本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
必发88官网:Haowin体育:拉姆塞已做出决定 为枪手他总是全力以赴
发布时间:2019-05-25 20:07:10来源:ued平台-新版ued官网点击:15
必发88

  1月21日讯 在战胜切尔西的比赛中,枪手中场拉姆塞发挥亮眼。据《每日镜报》报道,埃梅里接受采访时,又一次谈到了将在夏天离队的威尔士人。

  “我们三个月前已经跟拉姆塞谈过了,俱乐部和球员都已做出决定。”

  “当然,拉姆塞的未来对于他的家人十必发88官网分重要。但对他自己来说,能为阿森纳踢好每一场比赛也很重要。同他共事我很开心,因为在过去一个月里,他表现专注而目标明确。”

  “两周前我们去布莱克浦踢客场,那里气氛紧张,球场也不够完善。但他跟我说:‘我想上场,我想帮助这支球队。’这种精神就是我想看见的,甚至不需要问他,我知道他肯定想上场去踢切尔西,用他的能力帮助阿森纳。”


必发88官网 必发88