本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
DOTA2-ESLONE:《翻盘与碾压》KG2-0击败A队拿到关键2分!
发布时间:2019-07-15 11:45:44来源:ued平台-新版ued官网点击:13

  北京时间5月29日,ESL ONE伯明翰小组赛B组第二轮KG对阵Alliance。比赛中A只在第一局给KG制造了麻烦,不过敢打敢拼的KG完成了翻盘,第二局则是熟悉的KG式胜利。

  首局KG拿出巨魔加小黑的远程双核,A队水人剑圣双核迎战。对线期KG上下路血炸,0-10的开局让A队5分钟就拿到了2k的经济优势,8分钟KG终于开张拿到了第一个人头。不过玛尔斯这个英雄只要线上被压就是一个弟中弟英雄,加上老十一的打法风格,KG的局面是相当严峻。但KG这支战队敢打敢拼的劲头成功了就会非常提气,大劣的局势下KG依然打得很凶,并不选择避团刷钱,就是跟你正面干。狭路相逢勇者胜,KG上路推进一塔时候多次打灭A队,让局面稳定下来。然而熟悉的局面KG打赢两波必定会支付一波的缺点不知道什么时候才能改掉,下路推进沙王跳大瞬间爆炸,KG五人整整齐齐回泉水。

  当然目前这个局面一波团灭KG还能输得起的,KG继续贯彻他们的强势打法,鸡狼双雄输出拉满,一步一步将局面转化为优势。当卡师傅小仙女A杖到手后幻神炮台,在小黑光环加成下,即便没到25级输出依然可以拉满。45分钟KG开雾入侵A队上路野区,A队还算不错的切入击杀了KG三兄弟,但双核有些处理不了。小黑疯狂EM拖到队友复活打灭了A队,顺势上高一波捅穿拿下首场胜利。

  第二局KG选出毒龙加剑圣双核对抗A队火女巨魔双核。开局KG一扫上一局颓势打出正常的对线开局,鸡哥无解肥剑圣随后带队干架,KG的快节奏打的A队有点懵,18分钟KG便拆光了A队所有外塔。当然不小小的支付一波不是KG的风格,不过优势实在太大,不是一波两波可以让A队把坑填完的。22分钟KG带盾上高,A队只能象征性的反抗后敲出GG。