本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
必赢88:乔治谈隔扣字母哥:我怎么没秀一下我的鞋子呢?
发布时间:2019-05-11 14:07:38来源:ued平台-新版ued官网点击:18

  虎扑1月28日讯 雷霆在今天的比赛中以118-112击败雄鹿,赛后,雷霆前锋保罗-乔治接受了采访。

  谈及每场比赛肩负起防守对方最好球员的重任,乔治说道:“不同的人有不同的喜好,一些人不想打防守,一些人可以藏在防守后面,所以,这又是另一回事了。”

  “我的防守和我的进攻是相辅相成的,”乔治说道,“我知道,当我打出防守时,我也会专注于进攻端,反之亦然。我知道,当我的投篮和节奏好起来时,我在防守端的节奏也会很不错。”

  谈及对扬尼斯-阿德托昆博的隔扣,乔治说道:“我看到他起跳晚了,他是那种会在篮筐附近作业的家伙,任何抛投,任何相似的投篮,他都会尝试着帽掉,所以,在那个时候,你只能充满侵略性地进攻篮筐。”

  赛后,乔治自必赢365责自己没有充分利用好机会来展示他的新战靴——NASA配色的必赢88PG3。

  “我怎么就没秀一下我的鞋子呢?”乔治笑着说道。

  此役,乔治登场38分钟,得到36分13篮板3助攻。

  (编辑:糖糖)


必赢365 必赢88 必赢365