本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
Aion Network建立虚拟机AVM 构建智能约契不必修改JVM
发布时间:2019-08-06 10:47:54来源:ued平台-新版ued官网点击:29

  Aion Network是一个致力于创造促进区块链技术工具的非营利组织,它今天宣布了一个建立在Java虚拟机的基础上的新虚拟机。其最终目标是提高区...

  Aion Network是一个致力于创造促进区块链技术工具的非营利组织,它今天宣布了一个建立在Java虚拟机的基础上的新虚拟机。其最终目标是提高区块链在开发人员中的受欢迎程度。

  

  Aion的首席执行官Matthew Spoke表示,更广泛采用区块链的障碍之一是开发人员缺乏用Java等公共语言的工具。该公司认为,如果能在使用多年的Java虚拟机(JVM)上专门为区块链构建一个虚拟机,那么它将有助于促进区块链的更广泛使用。

  今天,它宣布了Aion虚拟机(AVM),这是一个位于JVM之上的虚拟机。AVM使开发人员可以在构建区块链(如AVM中的智能契约)时使用他们熟悉的工具集,而不必修改JVM。

  “我们不想修改JVM。我们希望构建某种可以与JVM交互的辅助软件层。区块链有一组独特的标准。他们需要确定性;计算需要跨节点的分布式网络进行;而JVM的设计从来没有考虑到这一点。” Spoke解释道。

  Aion着手为区块链构建一个虚拟机。它认识到,Java仍然是最流行的编程语言之一,它并不希望破坏这一点。实际上,它想通过构建一种区块链传译来利用这种受欢迎的优势,这种传译将位于JVM之上,但不会妨碍JVM。Spoke对TechCrunch说。“与其试图说服人们相信新系统的优点,我们能不能在它们已经熟悉的系统之上创建一个区块链为基础的系统呢?所以我们开始设计这个解决方案。从那时起,我们一直在研究这个问题,直到本周发布,我们已经花了大约一年的时间来证明我们能够解决这个问题。”

  到目前为止,Aion一直专注于加密社区,但公司认为要真正将区块链推向真正的信徒范围之外,它需要为那些没有沉浸在其中的开发人员提供一种方法来利用它。

  他说:“我们现在的重点是如何将构建区块链应用程序的信息传递给更传统的软件行业受众。与其试图争夺加密软件开发者的注意力,我们希望区块链几乎成为一个微观服务层,普通软件开发人员每天都在解决这个问题。”

  该公司希望通过提供这种访问区块链服务的方式,可以帮助那些本来不熟悉区块链概念的开发人员推广区块链概念。这这只是将区块链引入更多面向业务的用例的一次尝试,但该公司已经对此进行了大量研究,并相信这将帮助他们向更多的开发人员推广这种方法。(Aion)